Skip to main content

新泽西罕见带花园公寓: 进可繁华 退可繁花

830 Monroe St APT 6I

新泽西Hoboken地区罕见的自带私人花园两居室,

推窗即可看到满目绚丽,

将Hoboken上城区和曼哈顿中城的景色一览无遗,

惬意河岸生活,从此刻开始。

这间大面积,精心装修过的的两居室公寓位于Hoboken广受欢迎的Fields Crossing六楼, 以每月极低的HOA费用($360/m),成为新泽西地区性价比较高的的二居室之一。


落地窗 & 私人阳台

客厅拥有大落地窗,推开窗繁花似锦,阳光透过窗户洒在地板上,让新鲜空气留在家中。落地窗的设计让整个屋子获得最大程度的采光率。超大私人阳台为聚会提供了宽敞的空间,并赋予生活更多艺术性,带来一份美妙的居住意境。

客厅

高级灰布艺沙发,搭配象牙白Tuscany Splitface背景墙和氛围灯,高端的材料、灵活简单的布局展现出空间的大气质感。

开放式的客餐厅格局使得两个区域能够共同分享阳台大落地窗带来的极佳的采光和视野,远远望去,天空、城市形成一幅天然的装饰画。

高级的棕色樱桃木硬木地板与茶几和电视柜相呼应,点缀着整个房间。

厨房

超大白色开放式厨房,干净整洁,让空间充满通透感。定制的5英寸冠顶饰条、意大利白色瓷砖、带有黄铜把手的Galaxy Frost橱柜、Atlantis Cyan瓷砖、Cashmere Carrara Quartz 白色石英台面、白色双层Kitchen Island, 让整个空间高级感满满,又不失奢华本质。崭新的三星烤箱、微波炉、冰箱等电器则安装在厨房的收纳柜中,腾出更多的操作空间。

卧室

主卧整体色调明亮,又不失沉稳,创造出一个有助于睡眠的起居环境。走入式的衣柜最大程度节省了空间。棚顶镶嵌着暖色光的氛围灯,搭配上艺术的装饰画,温馨又浪漫。

次卧也可作为书房使用,从布局到陈列,从色调到材质,都能给人一种从容的感受。两间大小适中的卧室完美的位于屋子的两端,彼此互不影响,提供了充足的隐私空间。

卫生间

两个洗手间均以灰、白、棕为主色调,高度体现了空间的干净整洁。并且这些色调搭配在一起,不强烈、不刺眼,低调中给人沉稳的力量,营造出舒适的感觉。摩登的LED化妆镜颜值超高,并有触碰式开关按钮,高级感十足。2020年新更换的厕所和淋浴、全新的洗手间台面和透明玻璃浴门,还有全新的意大利瓷砖地板,让整个洗手间焕然一新。


830 Monroe所在的Fields crossing距离9街轻轨只有几步之遥,Path、Ferry一站达曼哈顿和Newport,轻轨带你畅游整个新泽西。该公寓在一楼设有电梯,可通所有楼层。健身房在一楼,二楼有公共的露台,另配有一个车位。

830 Monroe位于新泽西Hoboken市,与纽约曼哈顿岛隔河相望,属于纽约都会区的一部分,downtown有各种地域风味的餐厅、酒吧和甜品店。除此之外,Hoboken更是人们周末的休闲胜地,坐拥哈德逊河沿岸的曼哈顿全景,周围公园遍布。另有Trader Joe’s、ShopRite和Whole Foods Market等大型超市。驱车20分钟更有全新泽西最大的日本超市Mitsuwa Marketplace,在那里可以享受最地道的日餐和日本小吃,简直是吃货们的天堂!

(图片来源于网络)
(图片来源于网络)

神仙户型、大落地窗、完美阳台,你心动了嘛?

地址:830 Monroe St APT 6I, Hoboken, NJ 07030

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *