Skip to main content

新泽西43层“超广角”俯瞰曼哈顿天际线与自由女神

88 Morgan St Apt 4305

新泽西地区罕见的1486平方英尺超大二居室,将曼哈顿天际线和绝美河景一览无遗,是梦想中家的样子!

日出时的哈德逊河、日落时的自由女神、深夜的曼哈顿中城与下城,

这些美景都集中在这个43层的超大豪华二居室中。

难得的东、南双向曝光,让你每天与光同行,

吹着海风,望着对岸闪闪发光的曼哈顿,尽享生活之美。

这间1486平方英尺的超大二居室位于88 Morgan豪华公寓的43层,2个卧室、2个卫生间。户型方正,最大限度的利用了每一个空间,从视觉上也显得房间更加通透。主卧已经无法用简单的“大”来形容了,这个超级大的主卧,一眼望去,全都是窗,窗外面即是哈德逊河、纽约市和新泽西的无敌美景。有孩子的住户们或想拥有书房/衣帽间的住户们可以轻松将其改成一个三居室,简直赚到了!在这里,您可以找到一个极度舒适、轻松和充满灵感的地方,适合广大在家工作、学习的朋友们!

每间房间的超大玻璃窗设计,让暖阳渗入屋内的每一个角落,空气中弥漫着阳光慵懒醇厚的香气,让奔波了一日风尘仆仆的住户们,感受到温暖与安逸。

室内有多个储物空间,主卧中超大的步入式衣橱满足了住户们对于精致生活的需求。维护良好的硬木地板,让整个屋子焕然一新。崭新的电器,让你不必再担心电器老化问题。

两间浴室均有步入式淋浴间,其中主浴室配有双洗手台,除步入式淋浴间外,还有一个崭新的浴缸,供你选择。


88 Morgan 楼内配有健身中心、儿童游乐区、虚拟高尔夫球室、私人台球和游戏室,还有桑拿和蒸汽浴室, 当然还有室外温水游泳池,让你在家也能进行各种娱乐活动。24小时门卫,负责访客登记和大楼监控等安保工作,全面保障住户的生活安全。楼下的CVS、CycleBar、Maggie’s Farm Espresso足不出户就能满足你所有生活上的需求。


大楼位于泽西市中心,这里与曼哈顿隔河相望,既靠近最繁华喧扰的世界中心又能拥有属于自己的安逸小天地。周边的餐厅,超市、购物中心、艺术画廊等,是纽约生活的缩影,其散发出的风格和魅力更是纽约城中无法比拟的。多元文化的相互碰撞、临河而依的栈道公园,让泽西市成为纽约的后花园,也是整个新泽西最独特的存在。

和曼岛的不眠夜相比,88 Morgan所在的是一个安静惬意、设施完善的生活住宅区,拥有良好的教育环境,非常适合家庭居住,兼具了居住型和投资性。周围不仅拥有风景优美的海滨公园、儿童游乐场、篮球场、教堂、狗狗公园等。还有优质的公立学区,PS16就在两个街区之外。此外,全食超市(Whole Foods Market)马上要开在一个街区外了,喜欢有机食品的小伙伴不可错过!还有最近火爆来袭的Smorgasburg小吃集市就开在88 Morgan家门口,这可是Smorgasburg第一次在泽西市举办哦,不必上岛,分分钟就能拥有的美食狂欢!

(图片来源于网络)
(图片来源于网络)
(图片来源于网络)

住在这里的住户们,既可以选择Grove Street Path站,也可以选择Exchange Place Path站上岛。除了Path站,走五分钟就能到达轮渡站,一站即达曼哈顿。并且搭乘轮渡还能减少时间的耗费,不堵车,乘客少,空气好,还能看哈德逊河河景,简直是疫情期间最佳的出行方式。另有轻轨畅达泽西全市,公交巴士畅通便捷。四位一体公交系统,无缝连接新泽西与曼哈顿。距荷兰隧道约1英里,距林肯隧道约4.4英里,能快速进入主要公路系统,距离最近的78号公路约1.24英里。

地址:88 Morgan St Apt 4706, Jersey City, NJ 07302


虽然生活很匆忙,

但别错过曼哈顿和哈德逊河的日出与日落!

更别错过这样一个集实用与美景为一体的“家”!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *