Skip to main content

日式北欧混搭风,高级满满

88 Morgan St APT 401

喜欢日式小清新?也喜欢北欧浪漫风?何不将这两种风格结合在一起?简单纯粹,温暖舒适。

全新翻新的朝南公寓,全天拥有充足阳光。被阳光唤醒的一天,真是爱了爱了!

厨房餐桌开放式设计让空间更加开阔,视觉上也更加通透明亮。

可以兼容Alexa智能开关的全新白色LED吊灯,不仅节省电费,而且营造出明亮的用餐氛围,把家的美好衬托的一览无遗。

客厅和卧室墙壁上的射灯既可局部照亮,也可增强空间效果, 极具设计感

超大的卧室搭配走入式大衣柜,给你充足的储物空间

高级感十足的浴室无疑是亮点了!石英双洗手台搭配步入式淋浴间,还有网红标配的LED发光化妆镜和瓷砖墙面,可以说是,现代豪华公寓中的顶配了!重点来了!冬天洗澡怕冷的小伙伴们再也不用担心了!因为浴室大理石瓷砖下装有地热,这可是罕见的哦!

室内洗烘一体机,给你节省更多的空间

公寓位于安静的角落,远离电梯和其他公寓,且避免了早晚高峰搭乘电梯的拥挤

楼内配有健身中心、儿童游乐区、虚拟高尔夫球室、私人台球和游戏室,还有桑拿和蒸汽浴室, 当然还有室外温水游泳池,让你在家也能进行各种娱乐活动

地理位置方面,5分钟走到Path站,10分钟上岛,Path、轻轨、轮渡,应有尽有

开车5分钟到大华、走路5分钟到ShopRite、BJ’s,中餐、西餐随便吃随便做!

还在犹豫什么?这套新泽西地区公寓楼中罕见的大一居,小伙伴们快下手吧!

地址:88 Morgan St APT 4203, Jersey City, NJ 07302

VR虚拟看房:https://my.matterport.com/show/?m=hss5gBUX2C6&play=1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *