Skip to main content

哈德逊河 曼哈顿View 我都想要!

88 Morgan St Apt 1904

既想看哈德逊河河景?又想看曼哈顿中城夜景?还在纠结该选择哪个方向?来,现在这个公寓帮你解决所有问题,让你无需二选一,都拥有就好了嘛!

朝东朝北双向超大窗户带你看日出时的哈德逊河、日落时的曼哈顿

宽敞明亮的厨房是喜欢做饭的小伙伴的不二之选!

崭新的洗衣机烘干机还有洗碗机,让你不再担心电器老旧问题

5个超大衣橱/储藏空间让你打造属于自己的衣帽间!

冬天太冷怕电费太贵?不可能!因为租金已含水费、暖气费、还有所有娱乐设施费用

室外温水游泳池、室内健身中心、儿童游乐区、虚拟高尔夫球室、私人台球和游戏室,还有桑拿和蒸汽浴室一应俱全

5分钟走到Path站,10分钟上岛,Path、轻轨、轮渡,想坐哪个坐哪个!

开车5分钟到大华、走路5分钟到ShopRite、BJ’s,中餐、西餐随便吃随便做!

福利来了!6月1日之前入住,房东会支付全部中介费!!还在等什么,快来拿下它!

地址:88 Morgan St Apt 1904, Jersey City, NJ 07302

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *