Skip to main content

曼哈顿上东区网红Condo长啥样?

389 East 89th Street Apt 7E

白色橡木地板,白色大理石餐台,纯白色步入式衣橱,哇!这简直是Vlog博主们的标配。

整个房子以白色为主色调,干净温暖明亮,既现代又高级。看完房子后,只想给设计师加10个鸡腿儿!

这栋集审美及功能于一身的房子由澳大利亚建筑设计大师Paris Forino设计,以明亮的东侧采光为特色。意大利高级定制的漆面橱柜、顶级的Miele电器、浴室内大理石地板纯白色瓷砖墙壁、意大利定制的橡木梳妆台,还有Paris Forino亲自设计的网红镜子,都体现出设计师高级的室内设计美学理念。

这栋业主楼设有24小时门卫,住户休息室、儿童游戏室、健身中心。户外露台和位于三楼的景观花园,可以看到曼哈顿和其他地方的全景。位于一层的C-Town超市,满足你所有生活上的需求。可以和富豪们做邻居,瞬间变成柠檬精!

看完了室内设计,再来看看周围环境吧!富豪扎堆的上东区集中了各种高档私人住宅和会所,说不定走在街上就能看到某位明星呢!这里有优质的基础教育,大都会博物馆和中央公园就在附近,世界各地美食汇聚于此,多家米其林餐厅,只有你想不到的,没有你吃不到的!当然,这里也少不了购物和各种娱乐场所啦!

喜欢街拍、喜欢逛博物馆、喜欢品尝美食的小伙伴们,上东区是你的不二选择。在一个阳光明媚的日子,领着你爱的她(他)在中央公园旁一边吃着brunch,一边欣赏美景,可好?

重点来了!没有中介费!没有中介费!没有中介费!重要的事情说三遍!这么漂亮的房子,还在等什么?租金已含水费、暖气费、燃气,还有所有娱乐设施费用。

地址:389 East 89th Street Apt 7E, New York, NY 10128

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *