Skip to main content

新泽西奢华三居室 你离豪宅只差一个转身

105 Greene St Apt 1801

每天清晨迎着朝阳,看哈德逊河往来船只的繁忙,享日出的壮美、日落的沉寂,观曼哈顿天际线的壮观,望城市里摩天大楼的高耸。这些世界级景观都集中在这个屋子里,一个新泽西地区罕见的豪华三居室公寓。

这间1901平方英尺的奢华三居室位于The Montgomery Greene豪华公寓的18层,3个卧室、2.5个卫生间,再加1个办公室使之成为泽西市独一无二的户型。整体现代简约的装修基调,配以暖色调与简约的家居氛围,为这个房子营造出一个温馨浪漫的舒适感,惬意而自然。


一个超大的开放式厨房,将实用美观的餐桌与客厅和厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪空间,营造出温馨的就餐环境,让整体风格和调性更加和谐,空间也更加开阔。厨房配备维护良好的SS电器和足够多的橱柜。天然石材的台面形成了一个小吧台,配上一套晶莹剔透的餐具和几把纯白色吧台椅,再加上暖色调的吊灯,让整个空间显得格外浪漫富有情趣。

公寓含有三间卧室,其中主卧面积很大,能容纳下一张特大号的床和两个超大衣柜。超大的主卧卫生间相信是很多人所向往的,步入式淋浴间,独立式浴缸,双洗手台,还包含一个储物橱柜。没有什么比工作一天后泡一个花瓣澡更舒服的了。主卧旁边是一个办公室或书房,滑动式拉门将办公室与其他房间隔开,确保在工作或学习期间不会被打扰。第二间卧室套房和第三间卧室也提供了优雅的空间感,均有超大的衣橱,不用再担心储存空间问题。

新泽西罕见的10英尺高屋顶结构,使整个房间视野开阔、通透明亮,丰富的自然光无遮挡的照进屋内,让身体上和心里上感到轻松与愉悦。

超大玻璃窗的设计,将可视面扩到最大化,不但有利于室外光线的摄入,更能凸显室内的开阔感,仿佛哈德逊河近在咫尺。坐在餐桌旁欣赏着纽约及新泽西的城市美景,晚上配上壁炉的火焰,带来舒适安逸的感觉。

屋内的装饰壁炉渲染出独特的温馨氛围,可通过智能遥控进行控制,方便又安全

装饰品是一个家最好的点缀,更是装修风格的诠释。暖色调的琉璃花瓶,搭配一束格桑花,明媚温暖,让人瞬间扫去了心间阴霾。房间里挂着的艺术品,让每个房间充满艺术气息,格调满满。


接下来说说The Montgomery Greene公寓的设施和周边吧。

The Montgomery Greene公寓里配套设施丰富,24小时礼宾服务,5楼有居民休息室,健身房在6楼,楼顶配有烧烤架、宽敞的餐饮和娱乐空间,是朋友休闲聚会的不二之选。另外,楼内还有parking选择。

The Montgomery Greene豪华公寓位于新泽西Exchange Path站旁,直线对望世贸中心,Path、轮渡一站即达曼哈顿,轻轨畅达泽西全市,公交巴士畅通便捷。四位一体公交系统,无缝连接新泽西与曼哈顿。距荷兰隧道约1英里,距林肯隧道约4.4英里,能快速进入主要公路系统,距离最近的78号公路约1.24英里。

公寓周边超市、餐厅、邮局生活便利。周围还有风景优美的海滨公园、儿童游乐场、篮球场、教堂、狗狗公园等。此地区还拥有完备的教育体系,优质的公立学区,PS16就在两个街区之外。社区商业醇熟,大型华人超市、大型购物中心应有尽有。

这样的豪华公寓,你喜欢吗?

地址:88 Morgan St APT 4203, Jersey City, NJ 07302

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *