Skip to main content

新泽西42层河景房 将美景尽收眼底

88 Morgan St Apt 4203

远处是曼哈顿灯影交错,近处是新泽西高楼林立,百万级美景每天相伴,这样的家心动了吗?


坐拥东、北双向的42层公寓,拥有超大窗户,充足的阳光让你开启元气满满的一天。

超大卧室搭配走入式大衣柜,给你充足的储物空间,让生活变得整洁有序。

以奶白色为基调的客厅配以黄色和蓝色装饰加以点缀,让整个房间活泼了起来,尽显温馨。

奶油色的几何图案地毯,非常吸睛,是时下流行趋势的装饰,点亮了整个房间。

线条设计感的黑色小茶几,为整体增加了高级感。

棚顶的射灯照射在白色的墙壁上,留下温柔的暖色光晕,在留白的墙面上搭配上你喜欢的装饰,浪漫且极具艺术气息。

黑色现代床柜,搭配浅色床品和装饰,整体不会让人沉闷。

白色天然石洗手台干净通透,旁边的小架子让卫生间多了一些储物空间。

这间42层的公寓位于新泽西黄金海岸旁的88 Morgan豪华公寓中

楼内配有温水游泳池、室内健身中心、儿童游乐区、虚拟高尔夫球室、私人台球和游戏室,还有桑拿和蒸汽浴室。另外,楼内还有parking选择。

24小时门卫和礼宾服务人员随时待命

5分钟走到Path站,10分钟一站上岛,Path、轻轨、轮渡,多种出行方式!

开车5分钟到大华、ShopRite、BJ’s,应有尽有!

地址:88 Morgan St APT 4203, Jersey City, NJ 07302

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *